厄齐尔京多安会见土耳其总统 遭德国足协官方批评

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-05-15 09:11 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:厄齐尔京多安会见土耳其总统 遭德国足协官方批评

北京时间5月15日凌晨,德国足协官方就厄齐尔、京多安会见埃尔多安一事发表声明,德国足协主席表示,两位球员被利用了,成了埃尔多安竞选活动的噱头。

声明如下:

德国足协主席赖因哈德-格林德尔表示:“德国足协当然会尊重有移民背景的球员的特殊情况,但埃尔多安并没有充分尊重足球和德国足协坚持的价值观。因此,我们的国脚甘于被利用,成为竞选活动的噱头,这并不是一件好事。这样的举动对德国足协一直以来的一体化努力并无好处。”

领队比埃尔霍夫表示:“我仍然对厄齐尔和京多安为德国队效力的承诺,以及两人对我们价值观的认可度没有丝毫怀疑。他们并不清楚这些照片的象征意义,然而我们不能支持这样的行为,而且我们会和两名球员谈谈这件事。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢