盛宴开启! 2018北京马拉松博览会在农展馆拉开帷幕

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-09-13 12:29 uedbet

打印 放大 缩小

9月13日,2018北京马拉松博览会在北京农业展览馆开幕。图为工作人员为参赛选手佩戴专属手环,这是2018北京马拉松新增一项防作弊措施。uedbet记者 黄业摄

uedbet北京9月13日讯(记者 黄业) 2018北京马拉松博览会13日在北京农业展览馆开幕,这也意味着北马已经进入最后的倒数时刻。记者在现场看到来领参赛包的选手络绎不绝,很多外地参赛选手都选择抵达北京后带着行李直接来领取参赛包。2018北京马拉松新增一项防作弊措施——为参赛选手佩戴手环。手环按照国际顶级赛事标志定制,耐磨防损、不易丢失,佩戴起来轻薄透气、舒适美观,是本届北马选手专属的标志。

选手博览会领取参赛包时,首先将由工作人员通过身份证核验其参赛信息,审核无误后,再由工作人员亲自为选手佩戴手环。该手环将作为检录、参赛凭证,直至9月16日完赛后方可取下。因此,届时已经完成佩戴的选手请不要提前取下手环或私自处理,以免影响后续参赛。

2018华夏幸福北京马拉松参赛物品领取须知

一、领取时间及地点

1、领取日期和时间:

9月13日早9:30至17:00

9月14日 早9:30至19:00

9月15日 早9:30至20:00

(请严格遵守此领物时间,逾期视为放弃领?。?/p>

2、领取地点:北京农业展览馆11号馆

二、领取参赛物品需携带材料(请仔细阅读)

1、选手本人报名时所用有效身份证件原件(二代身份证、护照、台胞证、港澳居民来往内地通行证等)

2、纸质版《2018华夏幸福北京马拉松参赛物品领物单》

注1:参赛物品仅限报名成功选手本人领取,不可他人代领!

三、组委会重要提示

1、参赛物品领取高峰集中在9月13日上午和9月15日全天,为避免选手不必要的排队等待,特此提示选手自行准备好相关领取证明,错峰前往博览会领取个人参赛物品。

2、参赛服装将在参赛物品领取现场发放,选手须按照报名时所填选的服装尺码领取。参赛服装一经发放,不予退换。

3、赛事手环为选手参赛凭证之一,请务必妥善保管,选手从领物现场佩戴好手环之后,至比赛结束期间,不能擅自取除、损坏。

4、未在以上规定时间领取的参赛物品,组委会将不予补发、保存和寄送,并按照无人领取处理。

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:黄业