北京农商银行篮球队新赛季拼到底 全新阵容第一次亮相

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-11 11:27 uedbet

打印 放大 缩小

10月10日,北京农商银行篮球队在北京农商银行总部召开了2018-2019赛季新闻发布会,经过一个休赛期的调整和补充,全新的阵容也第一次正式亮相。图为与会嘉宾和球员及拉拉队合影。uedbet发 胡科摄

uedbet北京10月11日讯(记者 戚连民)北京农商银行篮球队10月10日在北京农商银行总部召开了2018-2019赛季新闻发布会,经过一个休赛期的调整和补充,全新的阵容也第一次正式亮相。

上个赛季的北京农商银行篮球队进行了大换血,马布里、兰多夫、阿巴斯、王征、于澍龙等实力悍将加盟,球队取得了历史最好成绩,但遗憾的与季后赛失之交臂。这个休赛期,北京农商银行篮球队迎来了平稳过渡,丁伟继续担任球队主教练,外援方面马布里退役、阿巴斯离队,球队引进了上赛季效力于以色列联赛的皮埃尔·杰克逊,他在上赛季效力期间,场均可以贡献14.6分4.3助攻3.2篮板。1991年出生于美国拉斯维加斯的皮埃尔·杰克逊,身高180cm,司职控球后卫,2013年NBA选秀大会上在第二轮第46顺位被费城76人选中。在NBA2016-2017赛季,杰克逊曾短暂效力于达拉斯独行侠队。在个人的NBA首秀中,他出场11分钟,交出了7分2助攻1篮板的优异成绩。内援方面球队引进了江苏肯帝亚队的常亚松和广州队的张帆,同时王振宇、刘大鹏、孙贺男伤愈归队,也进一步稳定了球队的战斗力。

在发布会上,北京控股集团有限公司和北京农商银行领导共同向球队授旗,为即将出征新赛季的北京农商银行篮球队加油鼓劲。同时提出“新赛季、拼到底”的口号,希望球队在新赛季发扬敢打敢拼的作风,通过篮球运动传播健康向上的体育正能量,弘扬北京体育精神,为球迷献上精彩的比赛。

2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛将于10月21日拉开帷幕,北京农商银行队首轮将在客场挑战浙江稠州银行队。经过上赛季的磨砺,队员们在球场上的竞技水平和精神面貌都得到了提升,新的赛季,球队将力争取得更大突破。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民