阿根廷VS伊拉克前瞻:梅西缺席 迪巴拉+国米锋霸冲处子球

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-11 16:17 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:阿根廷VS伊拉克前瞻:梅西缺席 迪巴拉+国米锋霸冲处子球

北京时间10月12日1时45分,国际足球热身赛,阿根廷在法赫德亲王体育场对阵伊拉克。梅西继续缺席,迪巴拉、劳塔罗-马丁内斯此役联手出战,有望打入国家队处子球。腾讯体育将对本场比赛进行图文直播,敬请关注!

比赛看点

1、斯卡罗尼或三战不败

此役是两队首次交锋,但在1984年鱼尾狮杯时,伊拉克曾战胜阿根廷U23青年队。临时接手阿根廷之后,斯卡罗尼前两战保持不败,在9月份的两场热身赛中3比0战胜危地马拉、之后与哥伦比亚互交白卷,近6场比赛,阿根廷仅2次取胜。伊拉克近5场比赛保持不败,但仅仅取得了1胜4平的成绩??ㄋ崞?月接手伊拉克之后,首场比赛以2比2战平科威特。

2、迪巴拉或轰处子球

斯卡罗尼提前公布了首发阵容,迪巴拉、德保罗将与劳塔罗-马丁内斯组成锋线三叉戟,这三名球员都效力于意甲,阿根廷将迎来意甲三叉戟。此役将是国米前锋第一次为蓝白军团首发出场,此前唯一一次出场是在对西班牙时第59分钟替补出场,未能打入处子球。同时,此前14次为阿根廷出场,迪巴拉从未破门,尤文前锋目前状态正佳,对瓦伦西亚时首次在欧冠完成帽子戏法。迪巴拉、劳塔罗-马丁内斯此役能否打入处子球值得关注。

3、德保罗处子秀

24岁的德保罗本赛季在乌迪内斯表现出色,前6场打入4球,已经追平了职业生涯单赛季进球纪录,而在此前两个赛季,德保罗分别用了35场、39场才打入4球。面对实力不强的伊拉克,德保罗将完成国家队处子秀。除乌迪内斯中场之外,热刺后卫福伊以及塔列雷斯门将吉多-埃雷拉也首次入选,有望完成处子秀。

赛前言论

斯卡罗尼(阿根廷主教练):“我们知道伊拉克刚刚换了主教练,但我们也做好了准备,这是一场艰苦的比赛,我们仍然会全力赢得胜利。对巴西时,我不知道是否会重复这一场的阵容,但我们希望以胜利来备战对巴西一战。”

首发阵容

阿根廷(4-3-3):

门将:罗梅罗

后卫:布斯托斯、佩泽拉、莫里、阿库尼亚

中?。号晾椎滤?、梅萨、巴斯克斯

前锋:迪巴拉、劳塔罗、德保罗

 

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:奥拜尔

猜你喜欢