女超战报|张竹红牌下场 北京北控置业女足客场0-1江苏苏宁

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-13 23:15 uedbet

打印 放大 缩小

10月13日,2018年女超联赛第12轮比赛开战,经过90分钟的激烈争夺,北京北控置业女足客场0-1不敌江苏苏宁女足。uedbet发 高宇摄

uedbet10月13日讯(记者 黄业)2018年女超联赛第12轮比赛13日下午开战,北京北控置业女足客场挑战江苏苏宁女足,经过90分钟的激烈争夺,北京北控置业女足0-1不敌对手。

面对强敌,北京北控置业女足众志成城,全力防守力争在客场拿到分数,无奈百密一疏。上半场比赛第38分钟,江苏苏宁女足唐佳丽外围远射得手。半场结束,北京北控置业女足0-1暂时落后。

下半场比赛第55分钟,张竹两黄变一红,被罚出场。这对北京北控置业女足无疑是雪上加霜,少一人作战让场面更加被动,江苏苏宁女足凭借人数上的优势,多次威胁北京北控置业女足的大门。多亏守门员徐欢表现神勇,数次化险为夷,力保北京北控置业女足球门沒有再次失守。最终北控凤凰女足0-1负于对手。

本场比赛战罢,北京北控置业女足以2胜3平7负积9分的成绩排名第六,江苏苏宁女足以8胜3平1负积27分的成绩排名第二,落后排名榜首的大连女足4分。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:黄业