女超预备队联赛|北京北控置业客场2-1力克领头羊江苏苏宁

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-14 20:06 uedbet

打印 放大 缩小

10月14日,北京北控置业女足预备队在客场经过90分钟激烈争夺,以2-1力克江苏苏宁女足预备队。图为比赛精彩瞬间。uedbet发 高宇摄

uedbet10月14日讯(记者 黄业)北京北控置业女足预备队10月14日在客场经过90分钟激烈争夺,以2-1力克已获本赛季女超预备队联赛冠军的江苏苏宁女足预备队。

上半战比赛波澜不惊,双方以0-0战平!下半场比赛,北京北控置业女足明显加强攻势,志在全取3分,她们的努力在下半场第4分钟得到了回报。张歆悦主罚任意球造成对方门将脱手,埋伏在门前的张晨抓住机会补射得分,1-0!江苏苏宁女足在两分钟后还以颜色,下半场第6分钟,32号许艺凡在禁区内大力抽射得手,场上比分1-1!

北京北控置业女足全队上下没有因为比分很快被追平影响了士气,反而激发了大家的斗志。下半场第8分钟,张歆悦的长传准确找到了禁区内的张晨,张晨的射门造成了对方门将脱手,快速跟上的马晓兰补射得手。场上比分2-1!

此后双方再无建树,北京北控置业女足的姑娘们们全力防守,把2-1的比分保持到全场比赛结束。本场比赛的胜利也终结了江苏苏宁女足本赛季女超预备队联赛的不败记录!

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:黄业