欧洲国家联赛:勒夫里程“悲”净吞三蛋

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-15 08:57 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:勒夫里程“悲”净吞三蛋

10月14日凌晨,首届欧洲国家联赛A1组一场焦点战在阿姆斯特丹大球场结束,主场作战的荷兰队凭借范迪克、德佩以及维纳尔杜姆的进球,3比0完胜德国队,获得了赛事首胜,输球后的德国队暂居小组垫底。勒夫尽管在此役过后成为了德国队史执教场次最多的主帅,但一场完败却让这个纪录略显尴尬。

相比荷兰队,德国人的压力显然更大,从世界杯就出现的攻击线乏力问题一直困扰着现在的这支德国队。本场比赛,球队更是在客场3球完败给对手,虽然数据显示德国人在控球率上占据着优势,但整体的进攻乏力还是让勒夫和他的弟子们史上首次以3球的差距输给荷兰人。

这样一场溃败让本来的纪录之夜变得黯淡无光,数据显示,与荷兰队的较量是勒夫执教球队的第168场比赛,他也就此超过赫尔贝格,成为德国国家队历史上执教场次最多的主教练。不过略显尴尬的是,手握这项历史新纪录的同时,他也追平了另外一个并不怎么光彩的纪录,那就是球队自然年输球场次最多的纪录(5?。?。1956年和1985年,德国也曾经在一年时间里输掉5场比赛。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张昆龙

猜你喜欢