你也想溜?曼联9号:期待去意甲闯荡 尤文是欧洲前3

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-15 14:28 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:你也想溜?曼联9号:期待去意甲闯荡 尤文是欧洲前3

卢卡库今日的言论引起了巨大争议,曼联球迷对此很是不满。在接受采访的时候,卢卡库公开表示期待去意甲踢球,并大赞曼联即将遭遇的对手尤文图斯是欧洲最好的两三支球队之一。近期,卢卡库在曼联状态不佳,已经连续6场俱乐部比赛未能进球,进球荒长达1个月。

这赛季,卢卡库共为曼联出场11次,只有4个球的进账,《每日镜报》称卢卡库和穆帅之间也有矛盾。卢卡库在曼联陷入困境,可他在国家队却异常生猛。世界杯后,卢卡库已经为比利时队打进5球(只参加了3场比赛)。昨日,有媒体的统计结果显示卢卡库是最近一年来的国家队射手王,他共在国家队打进22球,是第二名的2倍。

卢卡库的弟弟乔丹-卢卡库目前效力于意甲的拉齐奥俱乐部。有记者问卢卡库是否也愿意去意甲踢球,这位曼联射手立刻表示:“为什么不呢?我希望这能发生。”听到卢卡库的这番话,曼联球迷议论纷纷:“希望穆里尼奥能听到这些,然后他应该让卢卡库坐板凳,反正卢卡库的状态也不好。”、“让这货坐板凳吧,并让拉什福德首发。如果拉什福德也不行,那就在冬窗将他们俩都卖掉。”

谈到曼联即将在欧冠碰面的对手尤文图斯,卢卡库这样说道:“尤文有一个伟大的计划,他们一直在前行。每一年,他们都希望变得更强。毫无疑问,尤文图斯是欧洲最优秀的两三支球队之一。他们有一个非常伟大的教练,而且在每个位置上都拥有非凡的球员。C罗自然是最抢眼的,但他们其他位置上也有很多强人。迪巴拉的表现就让人印象深刻,而且他还在变强。此外,我喜欢道格拉斯-科斯塔。”

曼联最近人心动荡。昨日英媒体称德赫亚有可能离开曼联,如今卢卡库也想着要走,看来穆帅真是有的烦了。明年夏天,曼联有多达11名球员的合同到期。未来半年时间里,曼联高层将竭力挽留他们想要的球员,但英媒体透露很多曼联球员都不想留在这个是非之地了。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢