欧国联-斯特林2球拉什福德传射 西班牙2-3英格兰

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-16 09:28 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间10月16日(周二)凌晨02点45分,欧洲国家联赛A级D组进行了一场焦点战,英格兰做客西班牙塞维利亚贝尼托-比拉马林球场对阵西班牙,英格兰3-2取胜,上半场斯特林2球拉什福德破门英格兰3-0领先,下半场帕科和拉莫斯为西班牙破门。本场后该组西班牙3场6分,英格兰3场4分,克罗地亚2场1分。

这是两队小组赛次回合的比赛,首回合西班牙客场2-1逆转取胜。两队本场都使用433阵型,西班牙首发和3天前的比赛相比轮换了8人,只有德赫亚、拉莫斯和萨乌尔连续首发,而英格兰缺少斯通斯、亨德森、阿里等主力,继续用斯特林、凯恩和拉什福德组成了进攻三叉戟。

第4分钟,阿斯帕斯直塞,乔尼插上右肋12码处射门被挡出底线。角球开出后无人防守的蒂亚戈16码处射门又被挡出底线。阿森西奥开出右侧角球,前点萨乌尔头球摆渡,后点阿隆索近距离铲射,皮克福德扑出。第9分钟,特里皮尔后场解围失误被阿森西奥断球,阿森西奥带球突入禁区15码处射门,皮克福德扑出。

第11分钟,戴尔在西班牙禁区内铲倒拉莫斯领到黄牌。

第16分钟,英格兰反击,拉什福德左路斜塞,斯特林插上单刀他右肋14码处右脚劲射,球飞入左上角,英格兰1-0西班牙。

第18分钟,阿森西奥左路突入禁区左肋14码处右脚射门打高。

第29分钟,蒂亚戈远射被皮克福德扑到。皮克福德开大脚,凯恩拿下球后直塞,拉什福德插上单刀他12码处右脚低射,球飞入左下角,英格兰2-0领先。

第37分钟,拉莫斯后场传球被断,巴克利和凯恩禁区前沿连续两脚射门都被挡出。

第38分钟,巴克利送出过顶球,凯恩插上禁区右肋横传,斯特林5码处将球打入空门,英格兰3-0西班牙。

第43分钟,阿隆索远射打偏。上半场结束,英格兰3-0领先。

下半场开始,第49分钟,英格兰禁区内解围不远,萨乌尔拿球后偏左18码处射门打高。第50分钟,阿森西奥禁区内背身拿球转身12码处射门被挡出底线。第55分钟,萨乌尔远射被皮克福德扑到。

第58分钟,阿森西奥开出右侧角球,前点刚刚替补上场的帕科6码处头球破门,西班牙1-3英格兰。

第63分钟,皮克福德禁区内玩火被罗德里戈抢断,罗德里戈准备射空门时被身后的皮克福德铲出底线。西班牙认为皮克福德拉人犯规应该点球但裁判判角球,拉莫斯因抗议裁判领到黄牌。第71分钟,马奎尔禁区前沿铲倒塞瓦略斯领到黄牌。阿隆索主罚射门打高。第75分钟,乔尼无球状态下放倒奇尔维尔领到黄牌。

第82分钟,蒂亚戈远射打偏。第83分钟,阿森西奥禁区前沿射门稍稍偏出右门柱。第86分钟,帕科禁区内射门被队友挡出。第87分钟,塞瓦略斯飞铲拉什福德领到黄牌。第88分钟,阿森西奥右路传中,皮克福德倒地扑救后球打在莫拉塔身上弹向球门还好偏了。第94分钟,阿森西奥右路下底传中,帕科6码处头球攻门顶高。第97分钟,乔尼右路传中,头球攻门打在横梁上弹出。

第97分钟,阿森西奥右路传中,帕科6码处头球攻门打在横梁上弹出。随后塞瓦略斯右路传中,拉莫斯8码处头球攻门破门,裁判随即吹响了终场哨。

西班牙(433):1-德赫亚/2-乔尼、4-纳乔、15-拉莫斯、12-阿隆索/10-蒂亚戈、5-布斯克茨、8-萨乌尔(57’9-帕科)/17-阿斯帕斯(57’22-塞瓦略斯)、19-罗德里戈(72’7-莫拉塔)、20-阿森西奥

英格兰(433):1-皮克福德/2-特里皮尔(85’14-阿诺德)、5-戈麦斯、6-马奎尔、3-奇尔维尔/8-温克斯(91’16-查洛巴)、4-戴尔、7-巴克利(76’12-沃克)/10-斯特林、9-凯恩、11-拉什福德

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢