耻辱夜!斗牛士多纪录一战作古 恩里克:想杀了他们

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-16 09:40 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:耻辱夜!斗牛士多纪录一战作古 恩里克:想杀了他们

北京时间10月16日(周二)凌晨02点45分,欧洲国家联赛A级D组进行了一场焦点战,最终,西班牙主场2-3不敌英格兰队,遭遇了欧洲国家联赛的首败。

根据相关数据显示,西班牙上次在主场正式比赛失利还是2003年对阵希腊,在那之后西班牙在主场保持了15年38场不败的惊人纪录。同时,这也是英格兰队时隔31年再次在西班牙的主场获胜。值得一提的是,本场比赛也是西班牙队史首次主场遭受0-3落后的不利局面。

赛后,在谈到本场比赛时,西班牙主帅恩里克表示:我觉得自己执教表现很好,我本来生气到想把球员们杀掉,但是我没有。现在我们要进行部分调整,阵中有一些我很喜欢的球员,但他们没有进第一轮的名单。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢