卢卡库示爱意甲? 红魔球迷:走吧!换二弟大家都开心!

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-16 09:54 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:卢卡库示爱意甲? 红魔球迷:走吧!换二弟大家都开心!

最近,在接受《米兰体育报》的专访时,卢卡库被问到是否愿意去意大利踢球,他回答说:“为什么不呢?我希望如此。”

卢卡库此言论一出,曼联球迷就在社交媒体上讨论起替换他的人。很多曼联球迷都希望卢卡库能换来国米射手伊卡尔迪。

本赛季到目前为止,伊卡尔迪在意甲出场6次,已经打进3球,有2次助攻。上赛季,他一共打进29球。虽然卢卡库来到曼联后,表现并不差,但一些曼联球迷仍希望用他来换伊卡尔迪。

“听闻卢卡库想去意甲,请用他换来伊卡尔迪吧。”

“看到卢卡库示爱意甲,要和他在拉齐奥效力的兄弟团聚。我喜欢卢卡库,我仍认为他是个优秀的射手,但是如果有机会用他换来伊卡尔迪,我100%会亲自把卢卡库送到机场。”

“希望明年夏天,伊卡尔迪和卢卡库能互换东家。那样每个人都开心了。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢