中国足协宣布年底举办U23联赛 职业俱乐部均可报名

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-16 10:02 网易

打印 放大 缩小

来源标题:中国足协宣布将举办U23联赛 职业俱乐部均可报名

北京时间10月15日,中国足协下发通知表示将举办U23联赛,职业俱乐部均可报名。足协表示为了进一步锻炼队伍,发现人才,为各俱乐部的U23球员提供足够的比赛机会,尽快提高实战能力,故此举办U23联赛。

报名时间为从即日起到10月25日截止,比赛时间为12月1日至12月31日。根据报名要求,报名队员应为23岁一下球员,每队可以报名3名超龄球员,以及最多6名U19球员和最多2名U17球员。但具体比赛地点还没有确定。此外,此次U23联赛各队的差旅费用由自己承担,每天的食宿费用为320/天。

此前,中国足协已经从各队抽调了55名U25球员参加国足集训队。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢