名宿:诺伊尔状态还没恢复 我支持特狮取代他当一门

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-16 11:00 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:名宿:诺伊尔状态还没恢复 我支持特狮取代他当一门

据《442》报道,近日,德国名宿马特乌斯认为特尔施特根可以取代诺伊尔成为德国队的一号门将。

诺伊尔在上赛季因脚伤缺战了很长一段时间,复出以来还没有恢复到自己的最佳状态。这位32岁的德国门神在俄罗斯世界杯上也没有表示出往日的统治力,上周六对阵荷兰的失利也让诺伊尔受到了一些批评。而特尔施特根今年在国家队只有两次出场,马特乌斯公开支持特尔施特根,认为他可以取代诺伊尔成为勒夫在门将位置上的首选。

马特乌斯在天空体育的专栏中写道:“诺伊尔还没有恢复到斩获四届IFFHS(世界最佳门将)的状态。”

“这些年,特尔施特根在巴塞罗那一直是世界级的表现。我认为在一些重要赛事中,无论诺伊尔能不能上场,特尔施特根都应该得到担任德国队首发门将的机会。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢