王蔷获珠海精英赛单打外卡 力争成首位捧杯金花

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-16 11:45 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:王蔷获珠海精英赛单打外卡 力争成首位捧杯金花

北京时间10月16日,2018珠海WTA超级精英赛组委会宣布,现世界排名23位的中国金花王蔷,获得赛事颁发的唯一一张单打外卡。

作为中国女网目前排名最高的球员,本次入围小年终总决赛,王蔷在这项冠军积分高达700分的WTA顶级赛事中,将代表中国网球向全新纪录发起冲击。对于获颁外卡,王蔷表示:“非常感谢组委会给我颁发了赛事的外卡,也非??目梢岳吹街楹2渭诱飧霰热?,我也将尽全力争取成为捧杯的第一个中国球员。”

2018赛季王蔷表现抢眼,她在南昌和广州夺得了两站WTA单打冠军,荣获了亚运会女子单打金牌,在武汉和北京均打入四强、香港站打入决赛。赛季至今她已斩获35场单打比赛胜利,世界排名也从本赛季最低谷的91位上升至职业生涯新高的23位,先后战胜大威、奥斯塔彭科、穆古拉扎多位大满贯冠军获得者。

“我们很自豪地宣布,王蔷将参加2018珠海WTA超级精英赛。在这一年她打出了绝妙的网球,如今已稳坐中国女网头把交椅,我们很荣幸将赛会唯一的单打外卡颁予王蔷。她将与其余11名顶尖球员一起争夺最后的冠军。我们希望她能享受在珠海的比赛,并祝福她取得优异成绩。”对于王蔷获得外卡一事,珠海WTA超级精英赛赛事总监也送上了赛事对王蔷的祝福。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:王怡薇

猜你喜欢