哈登:火箭今年比去年更强大 新赛季目标只有冠军

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-16 11:46 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:哈登:火箭今年比去年更强大 新赛季目标只有冠军

当地时间10月15日中午,火箭在丰田中心举行训练,备战17日主场对鹈鹕的揭幕战比赛。在接受采访的时候,火箭领袖哈登表示球队实力比去年更强,他们新赛季的期待只有总冠军一个。

“我们球队在休季有了一些补充,来了一些新的球员,显然,我们要延续上个赛季的好状态,而且我们现在比那个时候更好。我们球队现在更为团结,训练营很好,季前赛很好,我们将迎来漫长的82场常规赛,我们会更好的。”哈登自信满满地说道。

他对于新赛季即将到来很兴奋,“我们要回来了,这里的球迷很棒,我们代表着这座城市。”有记者询问他新赛季的期待是什么,哈登开始笑而不语,最后才吐出了一个单词,“冠军。”那架势完全就是他们赛季目标只有冠军这一个,不需要再说。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢