库里:揭幕战发戒指太怪 汤神:希望每年都这么怪

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-16 14:11 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:库里:揭幕战发戒指太怪 汤神:希望每年都这么怪

北京时间10月17日上午,勇士将再一次在常规赛揭幕战中享受他们的“戒指之夜”,而他们的对手是雷霆。但球队核心库里却表示,领戒指跟球队其他事情都不太一样,甚至感觉有些奇怪。

“戒指仪式真的是一年中最诡异的夜晚。你是在庆祝一件早在四个月前才发生的事,你现在重新回忆起那个瞬间,看着旗帜缓缓升起,人群中都可以感受到大家的兴奋。”接着库里话锋一转,开启吐槽模式,“但不久之后你又要把戒指放回去,热身两分半钟跟一支刚刚看完戒指仪式、虎视眈眈正打算撕了你的球队打一场比赛。这是我们第三次遇到这种事了,前两回(揭幕战)是一胜一负,但怎么看都非常奇怪。明明是一个庆祝仪式,但我们却不能在拿到戒指后真的坐下来放松享受,我们得准备去战斗。”

他的队友克莱-汤普森也用相似的情绪回应了库里的说法,颁发戒指的仪式和即将开始的新赛季组合在一起,真的让他感觉非常奇怪。

“的确是(库里说的)这样子,”克莱说道,“我们过去有过美好的戒指之夜,也经历过糟糕的戒指之夜,这是完全不同的感觉。当然啦,我还是更希望每年都可以有一个这样‘奇怪’的夜晚,有总比没有好。”

对他们主帅科尔来说,在比赛前发戒指的仪式没啥不好的,他作为球员和教练一共已经拿了8枚总冠军戒指了。

“这真的很有趣又很让人兴奋,”科尔说道,“整个仪式最棒的部分是看着冠军旗帜缓缓升起,这是我们每年努力想要实现的目标——为球队、为队友、为球迷在球馆上空挂上一面冠军旗帜。因此那是一个非常让人自豪的时刻。戒指当然很漂亮很棒啦,但对我而言,冠军旗帜升起永远是最兴奋的时刻。”

杜兰特也很期待这个夜晚:“整个球馆都充满了能量,我们过去一年为得到戒指和在球馆升起冠军旗帜做的所有努力,最终都汇聚成这样一个神奇的夜晚。希望我们在篮球场上也能搞定对手。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢