尼克斯不提前续约波神 明夏抢大牌仍是首要重点

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-16 14:12 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:尼克斯不提前续约波神 明夏抢大牌仍是首要重点

新赛季即将开打,尼克斯并没有提前续约波尔津吉斯,他们还是把眼光放在明年夏天的自由球员市场上。

由于没有提前续约,波尔津吉斯将成为限制性自由球员,而尼克斯明年夏天将多得到1000万美元的薪金空间。

明年夏天自由市场上有不少大牌,像杜兰特、莱纳德、厄文、巴特勒等,至于尼克斯到底和波尔津吉斯的续约会是什么进展,这都将在明年夏天再进行。

最近尼克斯还裁了诺阿,将他的薪金分期支付,明年夏天尼克斯差不多可以向一个明星球员开出顶薪合同了(大概有3100万美元的薪金空间)。

下赛季开给一个在联盟打了7-9季的球员的预计顶薪是3270万美元,而打了10+赛季的球员的预计顶薪是3815万美元。

尼克斯希望拉来一个球星和波尔津吉斯搭档,当然,这么做也是有风险的,因为波尔津吉斯明年夏天可以和其它球队签约意向合同,当然尼克斯有权利以同样的价格进行匹配,依然可以把波尔津吉斯留下来。

尼克斯方面相信,波尔津吉斯是了解球队的计划的,也是支持球队明年再和他谈续约的事情的。

波尔津吉斯上赛季膝盖经历重伤,手术后一直处在恢复中,新赛季预计他要到12月份才会复出。

对于波尔津吉斯在队里的价值,尼克斯高层也是一直在强调,不久前新主帅菲兹戴尔也称赞了波尔津吉斯体现出来的领导能力。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢