朗多:LBJ是世上最聪明的人之一 他说话全队都听

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-16 14:19 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:朗多:LBJ是世上最聪明的人之一 他说话全队都听

当地时间10月15日,洛杉矶湖人举行了训练,备战即将到来的常规赛。湖人老将朗多在接受采访的时候透露勒布朗-詹姆斯说的话湖人每一个人都听,他还想在洛杉矶再拿一枚总冠军戒指。

朗多乐于看到现在这支湖人队,“我爱自己看到的一切,我们有很多很好的球员,很有天赋,还有世界上最好的球员。我们现在需要做得就是将这些捏合到一块,打得有默契。现在,我们还在打磨一些小的细节,攻防转换时的防守,进攻和防守时的沟通,进攻端的执行等等。现在还没有打比赛,我们还有着很大的进步空间。”

这是朗多在NBA的第13个赛季,他的自我期待就是再拿一个总冠军,“又一枚戒指,就这么简单。我想成为第一个在NBA两个夺冠最多的俱乐部都获得冠军的球员,我在波士顿拿过,现在我想在湖人也拿冠军。”

他希望能够和勒布朗一起率领这支年轻的球队,再上辉煌,“勒布朗就不用说了,他的名字说明了一切,他是世界上最聪明的家伙之一,当他说话的时候,球队每一个人都在听。对于我来说,就是做好表率,尽量从教练那里多学习,好好带这支球队。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢