头号伪强队头号球星质疑球队战术 主帅:别总找理由!

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-16 16:24 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:头号伪强队头号球星质疑球队战术 主帅:别总找理由!

《图片报》消息:在波兰0-1不敌意大利赛后,球队前锋莱万质疑主教练的战术安排不合理,而波兰队主帅对此也做出了回应。

北京时间10月15日,在欧洲国家联赛中波兰0-1不敌意大利,波兰队也提前降级。

赛后莱万表示:“我们原本有更适合的战术体系,教练也知道这一点。现在我们在场上踢得太过艰难。”

波兰队主帅布热切克(Jerzy-Brzeczek)对此回应道:“球员需要管理好自己,不要总是拿战术体系来为自己的表现找借口。我建议球员们去看看自己的表现,赛前我和莱万交流时,他还认为一切不错。”

莱万自从世界杯开始,已经有6场国家队比赛没能取得进球。在拜仁这位前锋同样境遇不佳,目前德甲已经进行了7轮,莱万只有3球入账。本周末拜仁将要客场挑战沃尔夫斯堡,不知道面对这个喜爱的对手,莱万能否找回进球感觉。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢