英门神迷操作 西大将:这是红点!布核砸裁判也逃红牌

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-16 16:27 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:英门神迷操作 西大将:这是红点!布核砸裁判也逃红牌

在欧国联第3轮小组赛中,西班牙2-3不敌英格兰。西班牙连丢3球,源于拉莫斯的三次送礼。但在进攻端,裁判也的确对西班牙造成了伤害。在第64分钟时,主裁马齐尼亚克放过了英格兰门将皮克福德一次疑似红牌加点球式犯规。

西班牙得到这次机会,本就源于皮克福德迷之操作。在得到队友回传后,皮克福德没有第一时间大脚解围,而是将球停稳后试图炫技。英格兰门将打算脚底背身拉球晃过罗德里格,但被西班牙19号直接伸脚把球捅走。

眼看罗德里格要踢空门了,皮克福德从背后对他进行了战术犯规。皮克福德连续拉拽罗德里格,使得对方无法第一时间完成射门。皮克福德随后放铲,皮球被他铲出底线。

在罗德里格断球踢空门前,皮克福德对他的连续拉拽,显然是一次红牌加点球式的战术犯规。令人不可思议的是,主裁马齐尼亚克竟然判罚角球。恩里克在教练席前暴跳如雷,西班牙球员们也围住主裁一顿声讨,拉莫斯还因为抗议过激而吃到了一张黄牌。塞瓦略斯则直言:“这应该是一张红牌加点球。”

西班牙球员的气,直到比赛结束后都没消。在马齐尼亚克吹响终场哨声后,布斯克茨直接把足球对着主裁扔了过去。幸好皮球没有砸到马齐尼亚克,否则布斯克茨很可能会遭到追加停赛。巴萨核心意识到了自己冲动下犯了大错,他第一时间向主裁道歉,并得到了对方的谅解。但布斯克茨这个动作,是与比赛无关的动作,暴力行为无疑了, 也是一张红牌的动作。只不过可能主裁对刚才发生的一幕有点心虚,于是就选择了放他一马。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢