中甲:辽足保级还没上岸不能放松 需力拼每个对手

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-17 10:10 网易

打印 放大 缩小

来源标题:陈洋:辽足还没上岸不能放松 需要力拼每一个对手

本赛季中甲联赛,升级的悬念还有一个,而降级的悬念,恐怕要到最后一轮才能揭晓,混乱的格局,让位列中游的球队,不敢有丝毫怠慢。辽足这个周末的对手是上海申鑫,对辽足来说,如果取胜,就可以高枕无忧了。

中甲联赛刚刚经历了一个短暂的间歇期,辽足利用这个机会进行了一个调整,主教练陈洋表示:“这个假期,我们给球员放了几天假,回来之后就进入正常的备战节奏,联赛还剩三轮,我们不能有丝毫的放松。”

在陈洋看来,球队现在还没有完全上岸,仍然需要全力以赴力拼每一个对手?;职裆?,辽足37分,名列第九,比倒数第三的积31分的梅县铁汉高出6分,因此,即便排在第五的积39分的石家庄永昌,理论上也有降级的可能。

陈洋说:“我们现在37分,倒数第三的梅县31分,如果我们不能继续拿分,他们是完全有机会超过我们的。包括33分的呼和浩特也有机会超过我们,所以我们要时刻保持忧患意识,绝对不能放松。中甲各队积分都比较接近,一场比赛各队的排名就会发生很大的变化。”

即将到来的周末与上海申鑫的比赛,由于进入到10月份之后沈阳气温骤降,此战将在低温下进行,除了全力以赴要拿三分,辽足还要避免队员受伤。

陈洋表示,“上海申鑫和我们的积分一样是37分,他们也没有完全上岸,所以肯定会力拼我们,这场比赛肯定会很艰难。我们希望利用好主场的优势,发挥自己的特点,力争在主场赢下对手。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢