北京市2018年首期基层排球教练员培训班举行 近60余人参加培训

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-17 12:34 uedbet

打印 放大 缩小

10月13-14日,2018年第一期北京市基层排球教练员培训班在京举行,来自本市9个区体校和排球传统校的近60余人参加了培训。图为专家为基层教练讲解最前沿的排球发展理念。uedbet发 北京排球运动管理中心供图

uedbet北京10月17日讯(记者 戚连民)由市体育局青少处主办,北京市排球运动管理中心,北京市排球协会承办的2018年第一期北京市基层排球教练员培训班顺利结束。在10月13-14日为期两天的培训中,来自本市9个区体校和排球传统校的近60余人参加了培训。

为提高本市青少年排球教练的执教水平,进一步加快后备人才培养体系建设,近两年来,在体育局青少处的大力支持下,排管中心加大了对基层教练员的培训力度,通过扩大教练员培训队伍,提高教练员执教水平,从而推动本市青少年排球运动的普及和提高,为选拔和培养优秀后备人才打下坚实基础,这次培训,聘请了国内知名专家为基层教练讲解最前沿的排球发展理念,新时代教练员的素养、运动损伤及康复,体能训练的最新方法等内容。

学员普遍反映受益匪浅,表示平时没有机会接受这么高端和专业知识培训,对他们的训练有很好的指导作用。后续我们还将举办训练公开课,请专业教练现场进行技战术辅导。

责任编辑:袁帅(QN0015)