官方实力榜勇士领跑 绿军火箭紧随其后湖人排第11

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-17 11:36 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:官方实力榜勇士领跑 绿军火箭紧随其后湖人排第11

2018-19赛季NBA常规赛即将启幕,NBA官方公布了第一周的球队实力榜,卫冕冠军金州勇士队排名首位,波士顿凯尔特人队和休斯敦火箭队紧随其后。成功招揽到勒布朗的洛杉矶湖人队暂列第11位。

1.勇士

格林表示勇士队应该不会像上赛季那样在常规赛中表现欠佳,因为他们今年有更多要达到的目标。我们要看看他们如何提升活力,就季前赛阶段年轻中锋琼斯表现得相当不错??饫?、汤普森和杜兰特在季前赛里三分球66投35中,卫冕冠军在赛季的前三场遇到的对手都可能是西部的季后赛球队。

2.凯尔特人

季前赛里凯尔特人队一点不像是东部的最佳球队,他们才华横溢的首发阵容只是在季前赛第一天联手出战过,海沃德还没有完全恢复状态。在3场季前赛里,海沃德20投5中,在他出场的59分钟里,球队净负38分。在新赛季揭幕战前,绿衫军有9天的休息时间,看看这是否能让球队切换到常规赛模式,在前两场对阵东部主要劲敌的时候打出高水准。

3.火箭

包括季后赛在内,安东尼生涯的1126场比赛都是作为首发,这一连续纪录可能会在周四终结,在火箭队与鹈鹕队交锋时他可能替补出场。当然,丹东尼可能只打4分钟就会调整,会让安东尼有更多的机会与哈登、保罗一起出场。季前赛中,哈登、保罗和安东尼在三分线外108投49中,命中率45.4%,因此他们看起来已为常规赛做好准备。

4.猛龙

猛龙队可能会根据比赛来调整首发阵容,主帅努塞更愿意在大前锋位置使用小个球员,伊巴卡几乎会被当作中锋来用。季前赛里,伊巴卡和瓦兰斯尤纳斯只联手出场4分28秒,阿努诺比和莱纳德可能会成为首发前锋搭档。通过季前赛,莱纳德用表现证明了自己还是曾经的那个MVP候选热门。虽然有4胜1负的季前赛战绩,但猛龙队在球的运转上做得并不是很好,防守相当不错。赛季前6场中有5场是在主场,焦点战就是周六对阵凯尔特人队。

5.爵士

爵士队的5场季前赛里有3场是打国际球队和国王队,因此他们的净胜分非常漂亮。当莱纳德在场时,他们净负给猛龙队5分,利拉德在场时净输给开拓者队22分,这对他们可不是什么好数据。当然,爵士队有出色的防守,还有很好的阵容深度,他们的实力犹在。人们另一个关注点就是??巳纺芊癖3纸】挡⒊晌桓鲇杏跋炝Φ那蛟?。

6.76人

上赛季机会不多的富尔茨在季前赛里得到更多机会,不过91分钟里只出手5次三分球,他的失误和助攻次数一样多。这样的富尔茨能给球队拉开空间吗?雷迪克会在下半场首发吗?钱德勒因伤还无缘代表新东家出场,76人队和凯尔特热队的揭幕战是开季的最佳方式。

7.雄鹿

季前赛里雄鹿队的进攻相当高效,每百回合得到115分。阿特托昆博每36分钟里能得到34.8分、16.9个篮板和8.2次助攻,对阵森林狼队时不到26分钟就拿到三双。当然,雄鹿队的出色表现可能要感谢森林狼队的防守,不过他们在限制区内的防守也不容小视。

8.雷霆

维斯布鲁克将缺席揭幕战,罗伯森因为膝伤反复也会缺席一段时间。维斯布鲁克、乔治和亚当斯依旧是联盟中最好的三人组之一,但他们需要更多的翼侧支持,费尔古森、阿布里内斯甚至新秀迪亚洛都要带来帮助。老将帕特森作为首发大前锋,在季前赛里23投仅有6中。

9.步行者

杨在训练营初段就受到脚伤困扰,步行者队的首发阵容只是在最后一场季前赛才有磨合机会,他们被公牛队在15分半钟内打了一个40-26。新加盟的埃文斯、麦克德莫特并没有带来期待的贡献,特纳的投篮手感也不理想,在限制区外19投仅有3中。不过身处东部联盟,步行者队有调整的时间和机会,在东部第4和第5的位置上,步行者队会与雄鹿队展开激烈争夺。

10. 掘金

掘金队拥有不错的首发阵容,巴顿弥补钱德勒的空缺。季前赛里托马斯全部缺席,常规赛的回归时间也无法确定,但他们在替补席上还有不少可用之人。莱尔斯季前赛每36分钟得到19分、11个篮板和5次助攻,马利克-比斯利前4场能得到13.3分,有70%的有效投篮命中率。掘金队前15场比赛有10场在主场,在家门口他们百回合能比客场多得到8.9分。

11.湖人

把常规赛和季后赛一同计算在内,过去15个赛季里,勒布朗要比其他任何一位球员至少多打10184分钟,季前赛里他只打了63分钟。虽然样本有点小,但湖人队的进攻相当高效,这63分钟里每百回合能得到111分,他们的转换速度相当快,并且为勒布朗制定的战术很高效。不过湖人队的赛程并不轻松,赛季前11场比赛中有9个对手在上赛季胜率超过50%,这9场比赛中有4场是对阵马刺队和处于闹剧中的森林狼队。

排名第12位到第30位的球队依次是:开拓者队、鹈鹕队、马刺队、奇才队、森林狼队、热火队、活塞队、黄蜂队、骑士队、快船队、灰熊队、篮网队、独行侠队、公牛队、尼克斯队、太阳队、魔术队、老鹰队和国王队。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢