张虹未退役走上新岗位 青奥会在工作中有了新收获

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-18 09:23 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:张虹未退役走上新岗位 青奥会在工作中有了新收获

今年2月,由国际奥委会主席巴赫提名,中国速度滑冰运动员张虹成功当选为国际奥委会运动员委员会委员,这是大杨扬之后又一位中国奥运冠军进入奥委会,任期八年。近日,张虹在青奥会的现场已经走上新的工作岗位。

虽然还没有完全办完退役手续,但是张虹已经适应到新的角色中。这次青奥会,张虹是首次以新身份参与观摩奥运级别赛事,前几天一直忙于奥委会的各种会议,这几天才有时间到各个场馆走走看看。

“我自己的项目和观众的互动比较少,这些项目来看还是有区别,下一步先从国内的比赛开始,和观众们互动得多一点。我每次去奥运村值班,感觉青年的比赛更轻松一些,队员们和观众们更喜欢参与答题活动的环节。”张虹已经通过工作有了收获。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:冬小麦

猜你喜欢