珠海WTA精英赛格尔格斯入围 中国选手王蔷获外卡

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-18 09:44 新快报

打印 放大 缩小

来源标题:珠海WTA精英赛格尔格斯入围 中国选手王蔷获外卡

2018珠海WTA超级精英赛组委会近日宣布,德国名将茱莉亚·格尔格斯已正式入围这一比赛。

这是格尔格斯连续第二年入围该赛事。延续上赛季末的良好状态,她在年初的圣彼得堡站打进四强后,首度杀入世界前十。在今年下半年的温网,她终于将巡回赛连胜状态“搬”到大满贯赛场,杀入四强后,创下了个人职业生涯大满贯最佳战绩。随着2018赛季接近尾声,其胜场已至40场,凭借冠军积分榜上的2775分,她成功入围2018珠海WTA超级精英赛。

美国女子网球的新生代领军人物凯斯也确认参赛,加上中国选手王蔷已获该赛事外卡,该赛事12个单打名额已锁定3席。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢