C罗再遭重创!性侵案或需审理2年 商业价值大缩水

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-18 10:13 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:C罗再遭重创!性侵案或需审理2年 商业价值大缩水

最近一段时间,C罗强奸案的热度有所降低,但葡萄牙人很难很快摆脱案件影响。葡萄牙《晨邮报》指出,这一官司很可能要打上两年,这显然会影响到C罗的商业价值。

一名接近于C罗的人这样谈到强奸案官司:“这个官司,很可能要打两年。目前警方仍然在调查,不会很快有定论。然后还要到检察官那里,在分析了一切之后,再决定是否继续,这肯定要花很长时间。C罗专注于下一场比赛,他不考虑任何其他事情。”

C罗不想受到强奸案影响,但他的商业价值显然会遭到重创。在C罗承认自己与马约尔加签署了封口协议之后,他的人设就已经在很大程度上崩塌了。因为封口协议的存在,意味着C罗的确极有可能性侵过对方。赞助商往往最反感性侵案,因为这会极大影响品牌形象,此前西媒就宣称耐克考虑砍掉与C罗的终身合同。

2008年夏天,时任皇马主席的卡尔德隆草签C罗,弗洛伦蒂诺在一年后完成了这笔引援。弗洛伦蒂诺今夏卖掉了C罗,卡尔德隆如今对此提出异议:“C罗是个领袖,尤文这个决定既明智又幸运。尤文这笔钱花得值,因为C罗每年能进50球。这是皇马的损失,皇马知道他只要出场就意味着能进球。这笔交易太鲁莽了,但我仍然认为皇马在欧冠的统治不会终结。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢