要动刀了?曝皇马已联系孔蒂 想用他取代洛佩特吉

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-18 10:16 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:要动刀了?曝皇马已联系孔蒂 想用他取代洛佩特吉

据意大利足球网站,《罗马体育报》近日报道称,西甲豪门皇家马德里联系了孔蒂,似乎有意用他取代现任主帅洛佩特吉。

洛佩特吉在皇马的日子可谓不好过,因为皇马在过去的4场比赛中取得了1平3负的尴尬战绩,且3场比赛都没有取得进球。

《罗马体育报》报道称,皇马主管周一联系了孔蒂,询问他是否有意向执教皇马。

目前,孔蒂与切尔西仍存在一些合同上的法律纠纷——此前切尔西解雇了孔蒂,但并未付给孔蒂1000万英镑的违约金。

《罗马体育报》认为,只要机会合适,孔蒂就会放弃这些违约金,立即与皇马签约。

接下来的几场比赛对洛佩特吉来说将是决定性的,他将率领皇马在西甲迎战莱万特,然后在冠军联赛中迎战比尔森胜利。之后,重中之重,皇马将前往诺坎普,与巴萨进行本赛季首次西班牙国家德比。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢