WTA总决赛阵容敲定 普娃携斯维托丽娜搭上末班车

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-18 10:19 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:WTA总决赛阵容敲定 普娃携斯维托丽娜搭上末班车

美国,佛罗里达州,圣彼得堡?- 国际女子网球协会(WTA)今日宣布,斯维托丽娜和卡·普利斯科娃正式入围2018赛季新加坡WTA年终总决赛。两位球员将加入哈勒普、科贝尔、大坂直美、科维托娃、沃兹尼亚奇和斯蒂文斯的队伍,至此女单八席全部敲定。这项年终盛会将于10月21日到28日进行,总奖金额高达七百万美元。

斯维托丽娜今年三进决赛全部捧杯,年初问鼎布里斯班站,随后在迪拜站和罗马站成功卫冕。

乌克兰人还打进了澳网八强和美网16强,整个赛季都保持在世界前十。

“第二次入围WTA年终总决赛让我感到无比激动,”斯维托丽娜说道,“前往新加坡是我每年的目标,很开心能成为这个赛季最拔尖的八位球员之一,再次回到这里参赛。”

去年斯维托丽娜迎来了一个突破性的赛季,凭借稳定的发挥首次亮相年终舞台。她在小组赛阶段直落两盘击败了世界第一哈勒普,最终取得了1胜2负的成绩。

卡·普利斯科娃本赛季有两个冠军入账,分别来自斯图加特站和东京站。

捷克人上周在天津站打进今年的第三个决赛,并且在布里斯班站和马德里站跻身四强。此外,她还在印第安维尔斯站和迈阿密站背靠背闯入八强,澳网和美网也双双打进1/4决赛,这些都为锁定年终席位增添了筹码。

“很高兴能够连续第三年入围WTA年终总决赛,”普利斯科娃说道,“前两年我在新加坡留下了很多美好的回忆。我已经迫不及待要和今年表现最出色的球员们交手,用这样的方式来结束这个赛季。”

对于卡·普利斯科娃来说,这将是她连续第三年出战总决赛。上个赛季,她从小组赛突围进入四强,在半决赛输给了最后的冠军沃兹尼亚奇。在2016年的首秀当中,卡·普利斯科娃在小组赛阶段击败了当时的世界第五穆古卢扎,最终战绩为1胜2负。

“热烈祝贺卡洛琳娜和埃莉娜再次入围新加坡,她们的加入也补全了2018赛季WTA年终总决赛的强大阵容。新加坡将迎来女子网坛激动人心的一周,最顶尖的八位单打球员和八对双打组合已经准备好争夺久负盛名的冠军奖杯,同时也将共同庆祝这座名城为总决赛带来的五年辉煌历程。”WTA的首席执行官兼主席史蒂夫·西蒙先生说道。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢