洛里27+8猛龙击退骑士 莱纳德首秀24+13勒夫21+8

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-18 10:55 网易体育

打印 放大 缩小

NBA新赛季常规赛继续进行,多伦多猛龙队(1胜0负)在主场赢得开门红。洛里得到27分和8次助攻,莱纳德得到24分和13个篮板,他们在第四节关键时刻联手6分率队确立胜局,猛龙队在主场以116-104击败克里夫兰骑士队(0胜1负)。

猛龙队的洛里得到27分和8次助攻,莱纳德得到24分、13个篮板和3次失误,范维利特得到14分和5次助攻,斯亚卡姆得到13分,格林得到11分和5个篮板,伊巴卡得到9分、7个篮板和3次盖帽,瓦兰斯尤纳斯得到6分和12个篮板,阿努诺比右眼眶挫伤退场。骑士队的勒夫得到21分和8个篮板,奥斯曼得到17分、10个篮板和4次助攻,克拉克森得到15分,希尔得到15分和7次助攻,胡德得到12分,汤普森得到3分和13个篮板。

格林和莱纳德一同首发。两支球队开赛后争夺激烈,领先权几次易主,16平后莱纳德和范维利特分别进攻得手,猛龙队以20-19领先。胡德跳投命中率队追回4分,范维利特、莱纳德、鲍威尔和格林轮流得分,猛龙队以8-2的小高潮结束首节,他们以28-25领先3分。

第二节开始后两队又拉锯了几个回合,洛里和格林分别投中三分,半场前6分40秒时猛龙队以42-37领先5分。希尔还击三分,莱纳德进攻发力独得6分,他引领球队又是一波8-0的小高潮,半场前2分40秒时猛龙队以54-41领先13分。骑士队连追6分,格林三分回应,洛里突破得手,猛龙队在半场结束时以60-47领先13分。

猛龙队的莱纳德上半场得到12分和7个篮板,洛里得到10分和6次助攻;骑士队的勒夫得到9分和5个篮板。

格林用三分球开启第三节,希尔和奥斯曼各中一个三分球缩小差距,莱纳德命中两球,洛里投中2个三分球,一轮10-0的攻击波让猛龙队以73-53领先20分。勒夫命中三分为球队止血,莱纳德独得5分,洛里再中三分,猛龙队牢牢保持大比分优势??莆侄种械穆识幼坊?分,伊巴卡两罚一中,范维利特跑投命中,三节结束时猛龙队以90-75领先15分。

克拉克森连得6分开始第四节,骑士队把差距缩小到9分。范维利特挺身而出还击7分,塞克斯顿拿下5分,骑士队以88-97落后。伊巴卡回应三分,他连得7分帮助球队再次拉开,勒夫打4分成功,希尔跳投命中,骑士队紧紧咬住比分。洛里和范维利特各罚进一球,希尔率队又追4分,第四节还有3分钟时骑士队以101-108落后。

洛里和莱纳德挺身而出,他们合砍6分帮助球队重新领先两位数,勒夫两?;赜?,洛里突破得手,第四节还有44.2秒时猛龙队以116-103领先。眼看翻盘无望,骑士队换下主力缴械,猛龙队以116-104获胜。

骑士队首发阵容:希尔、胡德、奥斯曼、勒夫、汤普森

猛龙队首发阵容:洛里、格林、莱纳德、斯亚卡姆、瓦兰斯尤纳斯

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢