浓眉哥狂砍32+16+8 轻松打爆火箭内线群无人可挡

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-18 11:29 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:浓眉哥狂砍32+16+8 轻松打爆火箭内线群无人可挡

今天鹈鹕前往休斯敦挑战火箭。最终,他们以131-112大胜对手。球队核心主将安东尼-戴维斯出场39分钟,21投13中得到32分16篮板8助攻3抢断3盖帽的全能数据,正负值更是达到+23。

面对卡佩拉,戴维斯打得非常轻松,开局不久就将前者的垫步抛投盖掉,一分半钟后,卡佩拉想迎着戴维斯扣篮找回场子,浓眉哥毫不留情直接将球按下?;毓返浇ザ?,球队后卫佩顿找到前场的戴维斯,将球往空中一抛,后者从天而降一般完成一记空中接力暴扣。戴维斯还一展自己的传球功底:在左侧低位面对夹击时,他及时反应过来助攻偷袭至篮下的霍乐迪轻松得手。

面对火箭低矮的内线,戴维斯可以说是予取予求,快攻中的他更是无人可挡?;鸺踔粱峄环赖叫「鲎佣髂崴谷シ朗厮?,结果自然是被轻松得分,而卡佩拉去防守时,戴维斯也经常用一个转身就将其过得干净。首节结束,戴维斯即6中5拿下10分3篮板。

一次反击中,戴维斯持球佯装要与队友打一个手递手战术,成功骗过卡佩拉后从左侧加速突破急停跳投得手,并造成卡佩拉犯规。在场下短暂休息后,回到场上的戴维斯延续了之前的状态。在低位卡住位置后,戴维斯迅速转身抹到篮下,球到人到再次完成空接。

火箭的内线都比戴维斯矮了半头,因此他们多采用包夹的策略试图限制戴维斯的发挥。此时戴维斯则发挥了牵制的作用。他先是持球到前场,与佩顿打了一个手递手,在浓眉哥将防守球员引开后,佩顿直接杀入火箭空虚的内线完成暴扣。面对火箭的包夹,戴维斯多次上演传球秀:仿佛脑后长眼一般用背后传球找到了溜底线的霍乐迪,后者无人看管轻松打进;接着又复制了上一回合的战术,这次找到的是米罗蒂奇,他也没有让戴维斯失望再添两分。

回到防守端,戴维斯又给安东尼送上一记火锅。而当火箭唯一的中锋卡佩拉回到场上时,戴维斯直接突破试图完成一次双手暴扣,球虽未进但是造成对手犯规并两罚全中。错位打哈登时,他又复制之前的表演,在吸引包夹后助攻无人防守的米罗蒂奇上篮命中。半场最后一次进攻,又是戴维斯抢到前场篮板,右手勾手将球打进。

半场结束,戴维斯的数据已经来到了18分8篮板6助攻3盖帽,命中率更是恐怖的10中8,球队也以17分的优势领先火箭。

可能是领先优势太大,第三节的戴维斯没有表现得特别活跃,他该节只用一个转身跳投和吊高球得到4分,而他下场的2分钟,鹈鹕近30分的优势被追回到17分。

火箭在第四节一度将分差缩小到15分,他们对戴维斯的防守策略似乎起了作用,连续几次防守成功。但戴维斯利用自己的身体优势完成空接,将分差再次扩大到21分。当分叉再次缩小到16分时,戴维斯在防守快攻时判断出火箭的传球路线,分身过去将球断下,接着立马跟进快攻造成火箭犯规,稳住了局势。

最后4分钟,戴维斯在挡拆中找到机会,接兰德尔内传内暴扣得手,回到防守端又成功将哈登上篮防下,反击中再次与兰德尔配合完成空接暴扣。接下来一回合,又是戴维斯拼下前场篮板,造成犯规后两罚全中,彻底终结了火箭追分的希望。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢