杜兰特:勇士不用再招募我 哥哥:离开前多拿冠军

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-18 11:31 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:杜兰特:勇士不用再招募我 哥哥:离开前多拿冠军

或许杜兰特已经开始厌倦关于他“是否会离开勇士”的话题,但他的家人却不嫌乱,反而帮倒忙。杜兰特的哥哥Tony在社交媒体的一条评论又被捕捉到,人们猜想这会是杜兰特离开勇士的信号。

当时杜兰特刚刚在INS上展示了自己的新戒指并写道:“搞定1场,还有81场,真是美妙的夜晚!”本来是很美好的庆祝贴,杜兰特的哥哥Tony却在评论区扔下了一颗炸弹:“是的兄弟!在离开之前把你的手填满。”

虽然这句话并不是杜兰特本人说的,但可能在无意间透露了这位两届FMVP的真实想法。尽管Tony之后又发文解释道:“填满手=在勇士拿更多的冠军;离开这里=在勇士退役。别猜啦,你们要笑死我啊。”

虽然赛季才刚刚开始,但已经有很多球队和球迷期盼着杜兰特的决定,当他在7月1日成为自由球员时,杜兰特将会有包括尼克斯、快船、篮网在内的多名追求者排队。很多人不满杜兰特在16年加盟勇士的决定,认为他应该独自带队证明自己的实力。而在赢得两连冠后,他们更加认为杜兰特应该离开。

没人知道他的真实想法,因为每次被问到类似问题时,他都会强调自己专注于本赛季。勇士老板也把位置摆得很正,表示球队会做好招募工作:“我们将尝试招募他,其实我还是乐观的,我不知道为什么......坦白说,直到这赛季结束时我才会担心。”

不过昨天赛后接受采访时,杜兰特却表示勇士用不着重新招募他:“我不需要被感激,不需要(从勇士那)得到任何其他的东西。我只是上场然后拿下比赛,我已经很了解这是一支怎样的队伍。”

对于一直被问“自由球员”相关问题会不会惹恼他,杜兰特的回答很幽默:“这取决于我那天心情如何,如何我那天心情不太好,你懂的。问这种问题是考察我当天心情的好办法。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢