丹麦赛林丹遭逆转国羽男单剩独苗 女单3人进8强

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-19 08:42 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:丹麦赛林丹遭逆转国羽男单剩独苗 女单3人进8强

2018年世界羽联丹麦公开赛继续在欧登塞进行,各单项第二轮争夺战罢,男单林丹惨遭逆转黄宇翔晋级,女单何冰娇、陈雨菲和蔡炎炎跻身八强,男双韩呈恺/周昊东,女双李茵晖/杜玥以及混双郑思维/黄雅琼均战胜各自对手闯关。

男单林丹迎战印度一哥斯里坎斯,首局林丹率先占据主动,以21-18拔得头筹,不过此后便陷入被动,以17-21和16-21连输两局,被逆转无缘八强?;朴钕柙庥鋈毡镜奈鞅救?,连下两局以22-20和21-12获胜,成为八强中唯一的中国选手。1/4决赛,黄宇翔的对手将是丹麦的安东森,后者以21-10、12-21和21-19淘汰头号种子安赛龙。

女单第二轮,何冰娇迎战韩国一姐成池铉,首局22-20险胜后,第二局优势明显以21-10拿下,直落两局击败对手。陈雨菲迎战加拿大华裔选手李文珊,连下两局把握住关键分的机会,以21-19和21-18获胜。蔡炎炎的对手是泰国的拉特查诺,结果发挥出色,以两个22-20力克对手。1/4决赛,何冰娇将与蔡炎炎进行内战,陈雨菲挑战中国台北名将戴资颖。

男双世锦赛冠军李俊慧/刘雨辰,面对英格兰组合埃利斯/兰德里奇,以两个16-21不敌对手。张楠/刘成与韩呈恺/周昊东进行内战,结果韩呈恺/周昊东以16-21、22-20和21-18完成逆转,打进八强将在1/4决赛对阵印尼组合阿什桑/亨德拉。

女双第二轮内战,陈清晨/贾一凡面对队友李茵晖/杜玥,以17-21和13-21失利。郑雨/李汶妹迎战泰国组合拉温达/基蒂塔拉库尔,结果在21-19先声夺人后,被对手以21-15和21-18连扳两局,遭到逆转无缘八强。

混双头号种子郑思维/黄雅琼,第二轮面对印尼组合卡兰达苏瓦迪/苏珊托,直落两局以21-18和21-11获胜。王懿律/黄东萍面对泰国组合德差波尔/萨普斯理,连输两局以14-21和15-21告负。鲁恺/陈露迎战马来西亚组合吴顺发/赖洁敏,首局16-21失利后第二局以7-21惨败.1/4决赛,郑思维/黄雅琼的对手是英格兰的阿德考特夫妇组合。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢