第二届中国国际冰雪产业大会落幕 冰雪蓝皮书发布

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-19 09:27 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:第二届中国国际冰雪产业大会落幕 冰雪蓝皮书发布

第二届中国国际冰雪产业大会17、18日在北京召开,大会首次发布《冰雪蓝皮书:中国滑雪产业发展报告(2018)》。

本次大会由灵硕体育主办,得到北京市滑雪协会、北京市滑冰协会、北京市冰球协会和阿坝州冰雪运动协会的鼎力支持。大会以“北方突围,南方布局”为核心主题,立足南北方冰雪产业发展现状,从政策与市场的解读、冰雪竞技与俱乐部的发展、场馆运营与新发展及冰雪文化与人才培养四个角度入手,邀请来自冰雪产业一线的海内外专家和领袖,从各自从业角度和立场发表观点和意见。

中国滑雪协会原秘书长田有年在演讲中表示:“发展冰雪产业必须将尊重自然规律、尊重市场规律、尊重项目规律作为重要核心。”

18日,由社会科学文献出版社和北京卡宾滑雪集团联合主导的《冰雪蓝皮书:中国滑雪产业发展报告(2018)》在大会首发?!独镀な椤分凶芙崃耸澜绾凸诨┦谐》⒄瓜肿?,并对滑雪相关产业进行解读。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢