WTA超级精英赛再迎巨星 穆古鲁扎入围正赛

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-19 09:36 广州日报

打印 放大 缩小

广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 昨天,珠海WTA超级精英赛组委会宣布,现世界排名第13位的两届大满贯冠军加比妮·穆古鲁扎入围正赛名单。作为WTA新生代的代表人物,穆古鲁扎曾在2016年法网和2017年温网先后斩获大满贯单打桂冠,并于同年登上女单世界第一,她将是本届赛事唯一一个大满贯双料冠军。

1993年出生的穆古鲁扎,如今已经从名宿桑切斯手中,接过了西班牙女子网球领军人物的旗帜。性格开朗,球风硬朗的西班牙姑娘在球场内外都赢得了无数球迷的心。转职业第4年便打入温网决赛,大满贯决赛首秀虽不敌WTA女皇小威廉姆斯,但犀利的球风开始为人熟知。

珠海WTA超级精英赛今年迈入第4届,参赛阵容依旧保持高水准。组委会透露,赛事代言人格拉芙将于11月3日莅临珠海,与球迷亲密互动。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:孙嘉晖

猜你喜欢