德国名宿谈博尔特踢球:练100年也当不了职业球员

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-19 09:51 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:德国名宿谈博尔特踢球:练100年也当不了职业球员

如今的博尔特,在告别田径生涯之后开始了足球生涯,他在澳超球队中央海岸水手进行无限期试训。博尔特司职前锋,不久前他曾在热身赛中梅开二度。但德国名宿巴贝尔却认为,博尔特踢球只是个商业运作而已。

巴贝尔曾代表德国赢得过1996年欧洲杯,他在拜仁和利物浦都曾长期效力过。如今的巴贝尔,执教于澳超球队西悉尼流浪者。在接受瑞士报纸《Blick》采访时,巴贝尔谈到了博尔特。

“我看过博尔特踢球,我很喜欢他,但我认为他就算练习100年,也无法达到职业球员的水平。”巴贝尔表态,“我感觉这就是个市场运作,为了让澳超得到更多关注,我不太当回事。”

西班牙前主帅博斯克,此前也曾暗示博尔特技术不达标:“32岁开始踢职业足球是不寻常的。这很困难,因为尽管他身体状况很好,但我相信技术是足球的基础。他可能会学到战术,更好地理解比赛,无论是防守还是进攻。我相信他会找到解决所有这些问题的办法,但最困难还是技术方面,控制、传球、带球,很好的触球,这都是需要从小练就的。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢