马宁将主哨亚冠决赛 14年后再见华人身影

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-19 10:12 网易

打印 放大 缩小

来源标题:中国之光!马宁将主哨亚冠决赛 14年后再见华人身影

北京时间10月18日,据西亚媒体报道,中国国际级裁判马宁将主哨2018赛季亚冠决赛的首回合比赛。而这是继2004年陆俊之后,中国裁判再一次在亚冠决赛上担当主裁一职。

尽管本年度的亚冠比赛没有一支中国球队闯入亚冠四强,但这丝毫不妨碍亚冠联赛的热度。目前亚冠半决赛首回合比赛已经结束,鹿岛鹿角3-2水原三星,阿尔萨德0-1柏斯波利斯。10月24日,4支球队将进行半决赛次回合的争夺,以此来决出最终参加决赛的两支队伍。

本赛季亚冠决赛的两回合比赛,将在11月3日和11月10日打响。届时,马宁将担任主裁判,助理裁判为曹奕和施翔,第四官员为霍伟明。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢