儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约 圣诞节前签字

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-19 10:13 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约 圣诞节前签字

尽管一直对皇马念念不忘,但阿扎尔已决定与切尔西续约。根据英媒体《太阳报》的消息,阿扎尔同意留在切尔西,他接受了切尔西提供的新合同?!睹咳沼时ā吩蛲嘎肚卸鞲卟愦蛩阍谑サ谇罢接胝馕煌跖魄┒┬潞贤?,球队主席布鲁斯-巴克称蓝军会付出所有努力来留下阿扎尔。

阿扎尔是个实诚人,他从来不掩饰自己对皇马的向往,他渴望为银河战舰踢球。今年的世界杯后,阿扎尔曾多次公开表示他对皇马的好感。不过,球员的职业生涯有时候就像婚姻,你的结婚对象不一定就是你的女神,适合自己的才是最好的。而目前来看,留在切尔西无意是阿扎尔最好的选择。他在切尔西是万众瞩目的第一核心,什么都有。而去了皇马之后,他得重头再来,前途难料,而且随时可能被抛弃。

本赛季,阿扎尔的状态好到爆炸,萨里的进攻足球让比利时天王焕发新春,个人的自信心也上升到了一个前所未有的高度。“我可以在任何地方射门。”阿扎尔此前曾非常自信的说道。本赛季迄今,阿扎尔已经为蓝军打进8个球,其中有7个发生在英超赛场。阿扎尔还当选为英超9月份的最佳球员。萨里对阿扎尔充满期待,他曾表示阿扎尔这个赛季可以打进40球。

萨里坚信阿扎尔一直被低估了,且没有得到正确的使用。来到切尔西后,萨里一直在改造蓝军战术,以此来激活一个最强的阿扎尔,萨里希望阿扎尔能改变自己的定位:阿扎尔不应该只是个边路突击手,他有实力成为球场上的终结者。

《米兰体育报》称阿扎尔在权衡利弊后最终同意与切尔西续约,而《每日邮报》则透露切尔西高层会在下个月正式与阿扎尔谈续约一事,他们打算在圣诞节前敲定新合同。蓝军高层认为阿扎尔是愿意谈续约的,而且阿扎尔也非常享受目前的切尔西生活。明年1月份,阿扎尔就年满28岁了,所以这份新合同很可能是他职业生涯的最后一份大合同。阿扎尔目前的合同将在2020年到期,现在的周薪为22万镑。续约后,阿扎尔的周薪将超过30万镑。

切尔西主席布鲁斯-巴克表示:“我们都希望阿扎尔留下,我们愿意做一切努力来让他留下。每个切尔西的球迷都喜欢阿扎尔,他不只是个优秀的球员,还是个很棒的小伙子。”切尔西方面不希望阿扎尔成为第二个库尔图瓦,对此,阿扎尔本周曾表示:“我绝对不会强迫球队将我卖掉。倘若有一天我真的离开,那也是和平分手。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢