京津冀田径挑战赛北京站开赛在即

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-19 14:50 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:京津冀田径挑战赛北京站开赛在即

  本报讯2018年京津冀田径挑战赛暨北京田径邀请赛将于10月20日至21日在北京市先农坛体育场举办,共有来自北京、天津、河北、山西、山东、内蒙古的356名运动员参加,比赛分为成年组和青年组两个组别。

  此次赛事经北京市体育局发起,由中国田径协会、北京市体育局、天津市体育局、河北省体育局主办,北京市先农坛体育运动技术学校承办,旨在进一步贯彻落实京津冀一体化发展国家战略,深入推进京津冀三地竞技运动水平和全民健身事业的发展,同时为三地青少年搭建更加广阔的交流展示平台。

  今年的京津冀田径挑战赛暨北京田径邀请赛为首次举办,今后每年分别在三地举办一次,并随着赛事的完善不断扩大参赛规模和组织规模,努力将该赛事办成具有一定水准和影响力的全国品牌赛事,积极促进三地及周边地区田径运动水平的提升。(弓学文)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢