女超联赛|北京北控凤凰女足客场3:0河北华夏幸福女足 联赛锁定第六名

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-21 19:58 uedbet

打印 放大 缩小

10月20日,2018女足超级联赛上演焦点战役,北京北控凤凰女足客场对阵河北华夏幸福女足,最终,北控凤凰女足以3比0的比分完胜对手,以一场胜利结束了本赛季女超联赛客场征程。图为本场比赛精彩瞬间。uedbet发 高宇摄

uedbet10月20日讯(记者 戚连民) 2018女足超级联赛10月20上演焦点战役,北京北控凤凰女足客场对阵河北华夏幸福女足,最终,北控凤凰女足以3比0的比分完胜对手,以一场胜利结束了本赛季女超联赛客场征程。

本场比赛一开场,北京北控凤凰女足便向对手球门展开强力攻势,她们志在全取3分,以此回报远征秦皇岛的北控凤凰球迷,但无奈河北华夏幸福女足摆下铁桶阵,防守甚是严密。虽然有玛利亚禁区外劲射打中门梁和季青青的两次单刀机会,但都没有得分。半场战罢双方均无建树,0比0结束。

下半场易边再战,开场后仅5分钟,北京北控凤凰女足外援玛利娅禁区内得维罗尼卡妙传摆脱防守推射远角得分,1比0!北京北控凤凰女足取得领先,这个进球使现场的北控凤凰女足球迷兴奋不已。此后在球迷的加油呐喊声中,北京北控凤凰女足愈战愈勇,第23分钟外援维罗尼卡外脚背撩射,球碰到河北队后位后发生折射,滚入球门!2比0!6分钟过后,外援玛利娅禁区外抽射死角得手,梅开二度,3比0!

随后的比赛中,虽有张歆悦打中门框,但再未取得进球,比分也最终定格在3比0。值得一提的是3比0的比分也是北京北控凤凰女足在女超客场比赛中的最大胜利?;袷ず蟮谋本┍笨胤锘伺慊?2分,由于本轮河南徽商女足主场1比3分负于武汉江大女足,因此,北京北控凤凰女足锁定联赛第六。下周三北京北控凤凰女足将在主场对阵长春大众卓越女足,进行足协杯季军争夺战首合回的较量。希望女足姑娘们全力以赴打好比赛。足协杯首合回结束后,10月27日北京北控凤凰女足将在主场迎来女超收官战,对阵武汉江大女足,希望广大球迷来现场加油助威!

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:黄业