昆仑决78铜陵站:曼尔干维塔利死亡凝视 张扬罗祖胜志在金腰带

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-10-21 22:30 uedbet

打印 放大 缩小

10月21日上午8点,昆仑决78铜陵站的称重仪式在安徽铜陵北斗星城举行。昆仑决75KG世界冠军赛的八位选手,以及后备战和超级战的四位选手,都参与了称重。除了中国拳手黄凯超重过多,并在两小时后的二次称重中没有达标,其他拳手全部通过。因此昆仑决取消黄凯的参赛资格,由后备战的赵存顶替,巴西拳手卡洛斯顶替赵存出战后备战。

当天的称重仪式上,看似风平浪静,实则暗流涌动。在运动员体检过程中,“中亚魔王”曼尔干与维塔利无意间地一个对视,空气似乎都凝固了,充斥着大战前的气息。中国名将张扬状态良好,信心十足。罗祖胜炫酷的发型非常抢眼,“KO女王”汪柯菡也已做好准备,静待明日的回归大战。

2017年世界冠军维塔利·古尔科夫是本次的大魔王,志在卫冕创造昆仑决两连冠纪录。中国泰拳名将谭小峰率先与之对阵,到底谁能夺冠,要先过这一关。

香港拳王“四海”罗祖胜今年的表现抢眼,连续两次KO泰国拳手也给自己树立更大信心,今年的争夺志在金腰带。他的对手巴西的拉维·布鲁诺是一位30岁老将,力量与经验的碰撞,首场对阵就令人倍感期待。

中国名将张扬是今年的夺冠热门,拥有很高的支持率,拳迷呼声很高。然而他本人却比较低调,曼尔干也是他的一个心结,二人能否碰面还不得而知。首战张扬将于22岁的范登恩特对阵,不论是与曼尔干相遇,还是最终问鼎世界冠军,这都将是他的首场战役。

“中亚魔王”曼尔干可以用恐怖来形容,多次完胜中国选手,让他在中国拥有超高人气。干净利索的打法,快准狠的动作,在擂台上时刻充满杀机。因此,他被称为本次的最大魔王。中国选手赵存将首先发起阻击,曼尔干到底能走多远,能否经得意一晚三战的考验,赵存是他面对的第一个难题。

“KO女王”汪柯菡蛰伏半年终于回归,与21岁就闪耀欧洲拳坛的法国拳手玛洛瑞上演63.5KG超级战。汪柯菡回归是否会王者归来,就在明日揭晓。中国拳手孙伟鹏和巴西拳手卡洛斯,进行75KG世界冠军后备战。

10月22日晚上8点,昆仑决78铜陵站,75KG世界冠军赛阵容空前。昆仑决APP、爱奇艺体育将全程直播,共同期待顶级搏击盛宴大战开启!

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢