丹东尼:甜瓜是名人堂球员 不是他不努力只是不合适

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-11-16 14:33 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:丹东尼:甜瓜是名人堂球员 不是他不努力只是不合适

安东尼和火箭终于分道扬镳了,火箭主教练丹东尼也是接受了采访,他表示为甜瓜遗憾。

“对于他这样一个名人堂级别的球员来说,去扮演一个对他自己不适合、不好的角色真的对他是一件不公平的事情,”丹帅说道,“这样并不合适。”

“尽管这样,他还是展示了高度的职业风范,还是一直按照要求在做,一直去适应,我为他感到遗憾、难过,我从来不想对他有任何不敬,不想对他的职业生涯有什么影响,不想影响他进入名人堂的路。”

也有记者问丹东尼上一次和安东尼谈话是在什么时候,丹帅回答是在安东尼感冒的时候。

“我们是想来个全垒打的,然而这一切并没有成功,”丹东尼说道,“安东尼很好,他一直想把一切做成功,然而这一切并没有成功。这并不是不努力的问题,他一直在努力做出必要的牺牲,只是彼此不合适而已。我们必须看看事情如何才能够奏效。你尝试去做最好的事情,然而不是所有决定都是正确的。”

丹东尼过去在纽约尼克斯执教时和安东尼就合作过,不过当时双方有不和,最终丹东尼离开了帅位,不过,此番在火箭再度联手,二人已经把往日恩怨化解了,所以现在丹东尼也确实是真诚地评价甜瓜。

“我敢肯定,球员们都痛恨看到这个,但这就是生意,上一次我看我们的战绩,是在5成胜率之下的,我们必须前进了,”丹帅表示。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢