第八届朝阳区律师男子篮球联赛闭幕 参赛人数创历届新高

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-11-19 12:17 uedbet

打印 放大 缩小

11月16日,北京市朝阳区律师协会主办的第八届朝阳区律师男子篮球联赛闭幕。经过五天的鏖战,最终金杜队和安生队分别摘得甲乙两组的桂冠,安理联队和司法局联队分别获得甲乙两组的亚军,两高队和中伦队分别获得甲乙两组的季军。图为赛后集体合影。uedbet发 主办方供图

uedbet北京朝阳11月18日讯(记者 戚连民)北京市朝阳区律师协会主办的第八届朝阳区律师男子篮球联赛11月16日闭幕。经过五天的鏖战,最终金杜队和安生队分别摘得甲乙两组的桂冠,安理联队和司法局联队分别获得甲乙两组的亚军,两高队和中伦队分别获得甲乙两组的季军。元赫联队获得本届赛事的特殊贡献奖,北斗鼎铭队、盈科队、京师队等多支队伍获得精神文明奖、道德风尚奖、最佳进步奖等。来自安理联队的教练获得“最佳教练”的荣誉称号。

本届赛事得到各律师事务所的积极响应,是赛事有史以来参与人数最多的一届,旨在让广大律师以球会友的同时,增进友谊,提高身体素质,丰富生活情趣,推动律师文化建设,展现律师风采,全力打造“朝阳律师”品牌价值和持续影响力!

参赛队伍不仅赛出了成绩,也赛出了风格,充分体现出朝阳律师的团队精神和拼搏意识,展现出朝阳律师朝气活力、团结奋进的良好风貌。

作为朝阳律协的传统赛事,本届男子篮球联赛增加了直播、会长队PK明星队、啦啦队现场助威等亮点,朝阳律协李华副会长在闭幕式上表示,“明年进一步扩大此项赛事的影响力,争取举办一届朝阳区法律人篮球联赛,建立法律人之间的良性关系,打造朝阳的法律职业共同体。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:戚连民