曝桑保利将入主国足接班里皮!世界杯时曾陷"兵谏门"

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-11-19 10:55 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝桑保利将入主国足接班里皮!世界杯时曾陷

里皮在中国国足的执教历程,即将画上句号。谁会成为国足新主帅?《世界体育报》给出了一个意外的答案。据该报报道称,58岁的桑保利距离入主国足只有一步之遥。

在世界杯后,桑保利被阿根廷队解雇,他已经赋闲了将近半年。据《世界体育报》报道称,桑保利经纪人已经与中国足协进行了深入谈判,距离达成协议已经非常接近了,不过该报并未透露桑保利的薪资待遇。

58岁的桑保利是阿根廷人,但却是在智利足坛成名的。在2012年到2016年间,桑保利率领智利队踢了43场比赛,战绩为27胜9平7负,胜率达到了62.79%。在2014年世界杯中,智利小组赛中与荷兰队联袂出线,智利队把卫冕冠军西班牙挤出了晋级名单。在2015年,桑保利率领智利赢得了美洲杯,智利队在点球大战中主场战胜了阿根廷。

桑保利在2016年1月告别智利队,并在16/17赛季执教于塞维利亚。阿根廷在世预赛中陷入困境时,桑保利在2017年6月1日毅然接手,并率队拿到了2018年世界杯决赛圈门票。

但在世界杯中,阿根廷队没能打进8强。在小组赛中,阿根廷第二轮0-3不敌克罗地亚。在那场比赛之后,阿根廷媒体就盛传桑保利遭到球员兵谏并被架空。在1/8决赛中,阿根廷3-4不敌法国,桑保利排出的无锋阵也在赛后遭到猛烈抨击。由于在禁区内缺乏攻击手,阿根廷的进攻如同隔靴搔痒。在世界杯后,桑保利就被阿根廷队解雇。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢