打破主场不胜魔咒! 万科龙一箭双雕重返东部前八

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-11-22 09:28 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:打破主场不胜魔咒! 万科龙一箭双雕重返东部前八

石化队爆冷掀翻东部第一汽车人队,让昆仑鸿星万科龙队一度掉出了东部前八,但主场与明斯克迪纳摩一役,球队万众一心,以4-1横扫获胜,不仅为客场失利复仇,更是三年来在主场首次战胜明斯克迪纳摩,打破不胜魔咒,一箭双雕的万科龙队以12胜15负积28分重返东部前八,再次踏进季后赛圈。

以牙还牙!万科龙相同比分为客场失利复仇

昆仑鸿星万科龙队在本赛季并没有引进特别大牌的球员,但以叶劲光、建安、简国辉为首的华裔球员更加成熟,特别是叶劲光,在攻防两端都有上佳表现,足以支撑起球队,无愧为队长的称号。

接连战胜喀山雪豹和莫斯科红军,也让昆仑鸿星万科龙队更有底气,在主教练塔波拉的带领下,球队再次瞄准了季后赛席位,并有信心时隔一年重返季后赛。

客场与明斯克迪纳摩的比赛,万科龙队并没有打出自身水平,也许是客场旅途奔波影响到了专注度,这场比赛,万科龙队的球员明显不在状态,进攻端难有威力,防守端漏洞百出,结果被对手接连灌了四个球,最终以1-4落败,没能在西部弱旅身上抢到分,甚是可惜。

回到主场后,万科龙队信心爆棚,帕罗拉为球队拔得头筹,叶劲光和建安打出精妙配合,两位华裔为球队锦上添花,随后方丹、维塔塞克接连建功,万科龙队以相同的比分击败对手,完成复仇。

打破魔咒!万科龙队三年来主场首胜明斯克

虽然明斯克迪纳摩竞争力有限,但万科龙队在其身上并没有占到便宜,特别是两个主场,竟然难求一胜。2016-2017赛季,首次加盟KHL的万科龙队经过加时以2-3惜败,主场只拿到一分。

上个赛季,万科龙队主场再战明斯克迪纳摩,球队虽然拥有沃尔斯基、布雷等名将,但进攻端完全被限制,防守也屡次出现失误,结果以0-2败北,两个主场,万科龙队面对明斯克迪纳摩两战皆墨

此役战胜明斯克迪纳摩,是万科龙队三个赛季以来在主场首胜对手,打破了不胜魔咒,非常提气!

再现曙光!万科龙队力压石化重返东部前八

由于石化队在稍早时候爆冷击败了东部领头羊汽车人队,因此球队的战绩为29战13胜16负积28分,一度超越万科龙,占据东部第八的位置。

但本场比赛击败明斯克迪纳摩后,万科龙队的战绩达到了27战12胜15负积28分,双方积分相同,但少赛两场的万科龙队以微弱优势力压对手,重返东部第八,再次踏入季后赛圈。

接下来的四个主场,万科龙队有望继续抢分,三个对手整体竞争力有限,不管是斯巴达克、索契还是西伯利亚(两?。?,这些队伍面对万科龙队没有绝对获胜把握,万科龙队只要延续今天的良好状态,有望高奏凯歌,守住东部第八。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:任昕

猜你喜欢