巴萨意中人"惊悚"1过6:全程0加速!说过你就过你

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-11-26 14:58 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:巴萨意中人

阿图尔被定义为新哈维,巴萨还在寻找着新伊涅斯塔。在今夏热身赛期间,B队小将普伊格颇有点老白的风采。在巴萨旧将中,20岁的奥尔默如今又上了红蓝军团的考察名单。在上周末的联赛中,奥尔默做出了一次伊涅斯塔式的连续突破。

奥尔默效力于萨格勒布迪纳摩,该队上周末联赛中0-1客场不敌里耶卡。在比赛终盘阶段,奥尔默在本方中场左侧得球。在他身边,一共有六名主队防守球员。奥尔默并没有忙乱中大脚处理球,而是来了个极为精彩的一过六!

奥尔默先是背身挑球后随球转身,晃过了第一名防守球员。随后奥尔默单纯靠着左右变向和节奏的改变,就又连续突破了五名防守球员。主队球员的双人飞铲,才最终用粗野犯规拦住了奥尔默的这次突袭。

从奥尔默的控球突破姿势来看,他的确非常像伊涅斯塔。伊涅斯塔从来都不靠速度过人,老白靠的就是超强的球感和完美的节奏感。奥尔默在这次突破时,完全没有纵向加速,这一点与伊涅斯塔非常类似。而且这两人在突破时基本都只靠右脚处理球,这又是他们的一大相似之处。

奥尔默目前为西班牙U21效力,但此前曾传出克罗地亚有意规划他出征2018世界杯,但不了了之

奥尔默在场上踢边锋,他是西班牙U21国青队成员。奥尔默9岁就加盟拉马西亚青训营,但在2014年却令人意外的转投萨格勒布迪纳摩青训营,并且很快升入一队成为绝对主力。不久之前《每日体育报》曾在头版头条上指出,巴萨正在密切关注着奥尔默,他很有希望重返诺坎普。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢