迷你罗疯狂大四喜!瞩目C位 C罗主动合影"小队友"

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-11-26 15:01 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:迷你罗疯狂大四喜!瞩目C位 C罗主动合影

意甲第13轮的比赛中,尤文图斯2-0击败了斯帕尔获得胜利,C罗在比赛中为尤文首开纪录,也打入了自己在意甲的第9个进球。而就在上个周末,C罗的儿子迷你罗有着更为耀眼的发挥,他在尤文图斯U8队与巴达诺瓦拉U8队的比赛中完成了大四喜,帮助球队6-0大胜。赛后,C罗还主动与迷你罗的队友们合影留念。

C罗的大儿子迷你罗非常喜爱足球,但是令人意外的是,他却非常喜欢梅西,而尽管迷你罗喜欢梅西,但是身为C罗的儿子,他踢球的风格与C罗却非常相似。在今年夏天,C罗离开皇马加盟了尤文图斯,而跟随父亲来到都灵的迷你罗也加入了尤文图斯U8队。

在C罗赛季之初迟迟无法打开进球荒的时候,迷你罗却率先打入了自己在尤文图斯U8队的首个进球。而在上个周末,在父亲完成意甲第九个进球登顶意甲射手榜时,迷你罗也不甘落后,他在对战巴达诺瓦拉的比赛中完成了大四喜,一人独自打入四球的他也带队6-0大胜。

赛后,迷你罗带队尤文图斯U8队与对手合影留念,在合影中,迷你罗几乎站在中间的位置,而且因为身材较高,因此非常显眼,有些冷酷的脸显示出了自信。同时在赛后,C罗也来到了球场与儿子的小队友一起合影留念,但是迷你罗却并没有与父亲合影。自己单场四球,而父亲周末却打入一球,“赢家”不屑与“弱者”合影吗?

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢