少了8厘米跟腱的魔术师单场2助攻!等了8年 催泪合照

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-11-26 15:04 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:少了8厘米跟腱的魔术师单场2助攻!等了8年 催泪合照

33岁的卡索拉,在今年夏天回到了梦开始的地方。在多次手术后,卡索拉右脚跟腱甚至被切除了8厘米。尽管伤得如此严重,卡索拉仍然通过了比利亚雷亚尔的试训,并且重新成为了黄色潜水艇的舰长。在本轮西甲中,卡索拉率队2-1战胜贝蒂斯,他贡献了两次助攻。要知道,贝蒂斯上轮刚刚在诺坎普掀翻过巴萨!卡索拉上次在西甲中单场两次助攻,还要追溯到2011年1月对阵皇家社会时,距今已经有了将近8年。

在当今足坛,卡索拉是个相当另类的双足怪,他双脚能力极为均衡,而且都能踢出高水准的任意球来。比利亚雷亚尔的第一个进球,就是来自于卡索拉的角球传中。值得一提的是,在短短1分钟内,卡索拉连续踢出了两个落点极为精准的角球,他的传中真可谓是指哪打哪。

在第51分钟时,卡索拉开出左侧角球,皮球画出一道弧线后来到了小禁区前。维克托-路易斯高高跃起头球射门,西班牙国门保-洛佩斯单手将球鱼跃扑出底线。

被扑了一个必进球?那就再来一个??ㄋ骼绦蟛嘟乔虼?,皮球再次来到小禁区前。这一次,莫雷诺高高跃起头球射门,皮球砸入远端死角。在短短1分钟内,卡索拉连续踢出了两个满分级别的角球传中。

在第53分钟时,卡索拉又制造了潜水艇第二个进球。在前场抢断之后,卡索拉突入贝蒂斯禁区右侧。对手着力封堵卡索拉横传路线,卡索拉此时非常聪明地用脚后跟把球回敲,楚乌泽在无人盯防的情况下左脚低射远角破门。这个助攻,不禁令人联想到古蒂脚跟为本泽马送出的助攻,那是金狼职业生涯最具代表性的佳作之一。

在比赛结束后,卡索拉和37岁的贝蒂斯队长华金特地进行了合影。2人未在国家队有过合作,华金最后一次为国家队出场发生在2007年,卡索拉的国家队首秀则发生在2008年。但在马拉加时,2人做过队友。辗转多年后,如今又在西甲赛场碰面,真好。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢