骗人的神奇教头明日或迎拜仁告别战!温格成接任大热

uedbet官网 www.blhclub.com 2018-11-26 15:11 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:骗人的神奇教头明日或迎拜仁告别战!温格成接任大热

本轮德甲拜仁慕尼黑3-3遭升班马杜塞尔多夫绝平,目前联赛排名第5落后多特9分。糟糕的战绩也让主帅科瓦奇的帅位风雨飘摇,《图片报》表示:拜仁正在寻找科瓦奇的替代人选,而前阿森纳主帅温格的名字被多次提及。

今年夏天温格结束在阿森纳的执教后一直赋闲在家,《图片报》认为:温格是接替科瓦奇成为拜仁新帅的合适人选。

首先温格能够熟练使用德语,而且20年前拜仁曾邀请温格执教遭到拒绝,不过双方之间的联系并没有中断。温格在阿森纳时曾与亨利、博格坎普、厄齐尔等球员相处愉快,懂得如何与大牌球员合作。此外温格在培养年轻小将方面也很有自己的心得。

而且之前在接受《体育图片报》采访时,温格曾表示:自己不出意外会在1月份重新出山,并且已经做好了执教的准备。

此前赫内斯表示:“周二与本菲卡的欧冠比赛,科瓦奇仍会是拜仁的主帅,但之后内部会对情况进行讨论。”或许周二的比赛,将会是科瓦奇在拜仁的最后一战。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢